Codici a barre scansionati

Mostra un elenco di codici a barre scansionati. Nell'elenco non vengono visualizzati i codici a barre, ma i dati specificati nel formato del codice a barre contenuto nei codici a barre.

Fare clic all'interno di questo campo prima di eseguire la scansione del codice a barre sul primo documento che si desidera trovare.

Se lo scanner di codici a barre è configurato per inviare un segnale Nuova riga dopo ciascuna scansione, il cursore si sposta sulla riga successiva nel campo Codici a barre scansionati. Ogni volta che viene scansionato un codice a barre, in questo campo compare una nuova riga.