Visualizza messaggio all'accesso

Specifica ilmessaggioda visualizzare sulla schermata di accesso per tutti gli utenti. I messaggi possono contenere solo testo e HTML.

Formato:

Nome database
WorkflowSystem.LoginMessage

Note d'uso:

• È possibile aggiungere o modificare il contenuto del messaggio nel file loginMessage.txt anziché nelle impostazioni di sistema. Il file si trova in questa directory:
    • Su Linux: /aiw/aiw1/config/
    • Su Windows: C:\aiw\aiw1\config\
  • La proprietà supporta tag nelle specifiche HTML 4.01. Il supporto per tag individuali varia a seconda del browser.
  • È possibile abbinare testo normale e HTML.
  • Un file HTML non valido non viene segnalato.