Nome del formato di codice a barre

Specifica il nome del formato del codice a barre. Un formato di codice a barre specifica il lavoro, le proprietà del documento e il layout delle proprietà di un codice a barre.

Formato

Lunghezza
1-32 caratteri (byte)
Restrizioni
Sensibile al maiuscolo/minuscolo; può contenere spazi vuoti e punti; non può contenere questi caratteri: ! # $ % & ( ) * + , / : ? @ [ ] ^ { }
Nome database
BarcodeFormat.ID

Nota sull'utilizzo: per trovare un documento nel sistema, un operatore può selezionare il nome del formato del codice a barre e poi acquisire il codice a barre stampato sul documento.