Invia comando (2)

Specifica il comando o lo script utilizzato dal sistema per inviare il secondo file di controllo dell'insertore al controller dell'insertore. Il comando può contenere i simboli per trasferire i valori delle proprietà dei lavori sul comando. Ad esempio, è possibile utilizzare il simbolo ${Job.Inserter.JobID} per specificare il valore della proprietà Nome lavoro insertore.

Formato:

Lunghezza
Fino a 1024 caratteri (byte)
Predefinito
Non impostato
Nome database
InserterSystem.Control2.TransferCommand

Note d'uso:

• se il controller dell'insertore non utilizza file di controllo, non specificare questa proprietà.
  • RICOH ProcessDirector fornisce script da inviare il file di controllo dell'insertore per il lavoro ad una directory alla quale ha accesso il controller dell'insertore.

• Su Linux, gli script includono: copy_file.sh, move_file.sh, ftp_file.sh, sftp_file.sh, e scp_file.sh.

• Su Windows, utilizzare copy_file.pl e move_file.pl.

• L'opzione -d è obbligatoria. Specifica il nome file e la directory di destinazione del file di controllo dell'insertore.
  • L'opzione -p è facoltativa. Specifica le autorizzazioni da assegnare al file di controllo dell'insertore nella directory di destinazione.
  • Se si specifica un comando o script che non si trova in una directory specificata nella variabile di ambiente PATH, specificare il nome percorso completo del comando o dello script.
  • Se il controller dell'insertore utilizza solo un file di controllo per ogni lavoro, non specificare questa proprietà.
  • Per informazioni su simboli e script, consultare il centro informazioni di RICOH ProcessDirector .