File da verificare

Specifica il percorso completo e il nome del file JSON o XML convalidati dall'operazione basata sull'operazione CheckFileStructure verificando la sintassi del file. È possibile selezionare anche un oggetto di risorsa per l'operazione come valore per la proprietà anziché fornire un percorso e un nome file. L'utilizzo di una risorsa per l'operazione consente di modificare il file specifico senza modificare tutti i flussi di lavoro che contengono l'operazione che utilizza il file.
Predefinito
Nessuno
Nome database
Job.Validate.FileTo
Note d'uso:
  • È possibile utilizzare la notazione del simbolo RICOH ProcessDirector per il nome del file. Ad esempio, utilizzare questo simbolo per verificare il file jobID.data.json (dove jobID è il numero del lavoro) nella directory di spool per il lavoro: ${getFileName(data,json,read)}

Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul suo utilizzo, fare riferimento al sistema guida.