Pagina iniziale

Specifica quale pagina RICOH ProcessDirector viene visualizzato dopo l'accesso. Quando viene creato un nuovo utente, questo controllo non risulta disponibile fino a quando non viene selezionato il valore Appartenenza gruppo.

Valori:

la lista delle pagine del sistema che si è autorizzati a visualizzare.

Predefinito
Non impostato

Nome database
User.StartPage

Nota sull'utilizzo: se un utente non ha un valore impostato per Pagina iniziale, la pagina Principale è visualizzata durante l'accesso.