Risoluzione font

Specifica la risoluzione dei caratteri che la stampante AFP utilizzerà in fase di stampa.

Valori:

240 dpi
La stampante utilizza i caratteri a 240 pel in bitmap.
300 dpi
La stampante utilizza i caratteri a 300 pel in bitmap.
Non impostato
Non risulta specificato alcun valore di risoluzione dei caratteri. La proprietà Risoluzione carattere della stampante a cui RICOH ProcessDirector assegna il lavoro controlla la risoluzione del carattere. Questo è il valore predefinito utilizzato dal modello di procedura RICOH ProcessDirector PrintJobs ; RICOH ProcessDirector non trasmette un valore per questa proprietà al relativo componente driver della stampante.
Fuori linea
La stampante utilizza caratteri fuori linea.

RICOH ProcessDirector fornisce i caratteri nella directory /usr/lpp/psf/reslib .

Nome database
Job.Print.FontResolution