Impostazioni da importare

Specifica i gruppi di impostazioni di sistema da importare nel sistema target. I gruppi di impostazioni corrispondono a schede o sezioni di schede della pagina Gestione.

Per importare tutte le impostazioni, selezionare il pulsante Seleziona/Deseleziona tutto nella parte superiore dell'elenco. Deselezionare le caselle dei gruppi di impostazioni non utilizzati.

Opzioni disponibili:

Avanti Slingshot
Importa le impostazioni da Gestione Impostazioni Avanti Slingshot, come l'URL per Avanti Slingshot e l'elenco dei centri di costo definiti.
Viene visualizzato solo se è installata la funzione Avanti Slingshot Connect.
LDAP
Importa le impostazioni di configurazione LDAP da Gestione Impostazioni LDAP Deselezionare questa opzione se non si utilizzano gli ID utente LDAP per accedere a RICOH ProcessDirector.
Impostazioni supporto
Importa le impostazioni per la corrispondenza e la creazione dei supporti da Gestione Supporto Impostazioni supporto.
RICOH Supervisor
Importa le impostazioni dalla sezione 1 di Gestione Impostazioni RICOH Supervisor. Dopo la migrazione, le sezioni 2 e 3 devono essere configurate manualmente.
Viene visualizzato solo se è installata la funzione RICOH Supervisor Connect.
Sicurezza - Generale
Importa le impostazioni relative alla lunghezza e alla complessità delle password, al blocco degli account e all'inattività degli utenti dalla sezione Generale di Gestione Impostazioni Sicurezza. Le impostazioni della sezione Abilita HTTPS della scheda Sicurezza devono essere configurate al termine della migrazione.
Sistema - Email/SMTP
Importa le impostazioni e-mail e SMTP primarie e alternative da Gestione Impostazioni Sistema.
Sistema - Generale
Importa le impostazioni generali del sistema Gestione Impostazioni Sistema.
Sistema - Lavori
Importa le impostazioni dei lavori a livello di sistema, come il numero di lavori più grande e più piccolo e il numero massimo di operazioni, da Gestione Impostazioni Sistema.
Sistema - Server proxy
Importa le impostazioni del server proxy da Gestione Impostazioni Sistema. Deselezionare questa opzione se non si utilizzano server proxy.
Sistema - Utenti
Importa le impostazioni Timer di inattività login e Durata massima password dalla sezione Utenti di Gestione Impostazioni Sistema.
Ultimate Impostrip®
Importa le impostazioni utilizzate per lo scambio di informazioni con Ultimate Impostrip® da Gestione Impostazioni Ultimate Impostrip®.
Viene visualizzato solo se è installata la funzione Ultimate Impostrip® Connect.

Nome database
Migration.SettingSelection