Credenziale stampante

Specifica la credenziale Password che contiene l'ID utente e la password che RICOH ProcessDirector utilizza per connettersi a questa stampante.

Selezionare una credenziale password esistente dall'elenco. Se la credenziale corretta non compare nell'elenco, fare clic sul segno più per creare un nuovo oggetto credenziale.

Nome database
JdfOutputPrinter.OneDFECredential

Note d'uso:

• Questo valore è necessario solo se si sceglie PDF via Ricoh API for Fiery come valore per Flusso dati da inviare.