Include pagine di intestazione

Specifica se l'operazione BuildAFPFromZip aggiunge pagine di intestazione prima di ciascun file aggiunto al lavoro.

Valori:

Sì (predefinito)
Sono incluse le pagine di intestazione.
No
Non viene stampata alcuna pagina di intestazione per i processi elaborati da questa stampante.

Nome database
Job.EnableHeader

Note d'uso:

• Il file specificato dalla proprietà del processo File di configurazione della pagina di intestazione stabilisce quali informazioni vengono incluse sulla pagina di intestazione.
  • Le pagine di intestazione non sono supportate su RICOH ProcessDirector per Windows.