Flusso di dati da inviare

Specifica il tipo di file che vengono trasmessi alla stampante PDF Ricoh.

Valori:

JDF/PDF
Invia un file PDF e un ticket di lavoro JDF alla stampante.

Nota: le stampanti a fogli singoli con controller RICOH TotalFlow Print Server o EFI Fiery serie E-/EB- possono ricevere l'output JDF/PDF.

PostScript(predefinito)
Invia dati PostScript alla stampante.
PDF via Ricoh API for Fiery
Invia un file PDF a una stampante RICOH supportata con un'unità di controllo EFI Fiery.

Nota: solo le stampanti con un front-end digitale EFI Fiery serie N possono ricevere file PDF utilizzando Ricoh API for Fiery.

Nome database
JdfOutputPrinter.OutputType

Note d'uso:

• Prima di scegliere un valore, consultare l'argomento Stampanti Ricoh supportate nella guida. Questo argomento elenca le combinazioni di modelli di stampante e controller che possono essere definite come stampanti Ricoh PDF, insieme ai valori da impostare per le proprietà Flusso dati da inviare e Porta stampante.