Stato del lavoro corrente

Visualizza lo stato corrente dell'elaborazione del lavoro. Non è possibile modificare il valore di questa proprietà.

Nella tabella Lavori, a volte il valore Stato del lavoro corrente viene sostituito dal valore Motivo dello stato di attesa, per fornire ulteriori informazioni. Non è possibile utilizzare i valori Motivo dello stato di attesa per Stato del lavoro corrente quando si creano le notifiche, è necessario utilizzare il valore Stato del lavoro corrente sottostante.

Valori:

Assegnato
RICOH ProcessDirector ha assegnato il lavoro a una stampante specifica. La proprietà Stampante assegnata specifica il nome della stampante assegnata al lavoro.
Completato
L'operazione ha completato l'elaborazione del lavoro. In base alla posizione del lavoro all'interno del flusso di lavoro RICOH ProcessDirector è in grado di accodare immediatamente il lavoro all'operazione successiva.
In fase di creazione
Il processo è in fase di creazione.
In fase di eliminazione
Il processo è in fase di eliminazione.
Duplicati rilevati
Uno o più codici a barre sono stati scannerizzati più volte nell'operazione ReadBarcodeData. I duplicati devono essere corretti durante l'operazione Riconcilia all'interno del flusso di lavoro.
Errore
Si è verificato un errore durante l'elaborazione del lavoro. Prima di proseguire l'elaborazione, è necessario eseguire un'azione sul lavoro.
Errore sulla stampante
Si è verificato un errore durante la stampa.
Manuale, in attesa
Il flusso di lavoro adottato include un'operazione manuale durante la quale un utente compie un'azione esterna a RICOH ProcessDirector. Ad esempio, può essere previsto che ad un certo punto dell'elaborazione del lavoro debba essere controllata la qualità di stampa. Il lavoro si trova quindi in attesa che una persona faccia clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro nella tabella dei lavori e selezioni Avvio manuale.
Manuale, in azione
Il flusso di lavoro adottato include un'operazione manuale durante la quale un utente compie un'azione esterna a RICOH ProcessDirector. Ad esempio, può essere previsto che ad un certo punto dell'elaborazione del lavoro debba essere controllata la qualità di stampa. Il lavoro si trova quindi in attesa che una persona faccia clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro nella tabella dei lavori e selezioni Completa manualmente.
Nessun connettore corrispondente
Il lavoro è in attesa, nello stato Nessun connettore corrispondente poiché i valori delle proprietà non corrispondono alle regole impostate sui connettori. Riesaminare il flusso di lavoro condizionale per stabilire la causa del problema.
Stampa in corso
La stampante assegnata sta stampando il lavoro.
Elaborazione in corso
Un'operazione sta elaborando il lavoro.
Accodato
Il lavoro è in attesa di essere elaborato da un'operazione.
Lettura dei codici a barre
Il lavoro è in attesa che uno o più lettori di codici a barre finiscano di rilevare tutti i documenti nel lavoro. Utilizzare l'azione Completa operazione codice a barre per visualizzare la percentuale di documenti rilevati. In base alla modalità di configurazione del flusso di lavoro, potrebbe essere necessario completare l'operazione relativa al codice a barre manualmente per accedere all'operazione successiva nel flusso di lavoro.
Rilasciato
Un utente ha rilasciato un lavoro che si trovava precedentemente in uno stato di sospensione.
Conservato
Il lavoro è in attesa della scadenza del proprio periodo di memorizzazione; una volta trascorso tale periodo RICOH ProcessDirector elimina il lavoro dal sistema.
In spool
RICOH ProcessDirector sta inviando il lavoro alla stampante assegnata.
Trasferimento sulla stampante
RICOH ProcessDirector ha inviato il lavoro alla stampante PDF Ricoh assegnata o a Stampante Ricoh TotalFlow dove potrebbe essere trattenuto per poter essere stampato in un secondo momento.
Stato modificato sulla stampante
Si applica solo a Stampante Ricoh TotalFlow. Un utente ha modificato lo stato del lavoro da Lavori attivi a Lavori inattivi sulla console della stampante o ha eliminato il lavoro dalla stampante. Utilizzare l'azione Passa ad operazione successiva per continuare ad elaborare il lavoro tramite il flusso di lavoro. Utilizzare l'azione Stampa di nuovo o Riavvia operazione per inviare nuovamente il lavoro alla stampante.
Arrestato
RICOH ProcessDirector ha arrestato il lavoro, sospendendo successive elaborazioni. È necessaria l'esecuzione di un'azione Continua sul lavoro affinché sia possibile riprendere l'elaborazione.
Non assegnato
Il lavoro è in attesa di esser assegnato da RICOH ProcessDirector ad una stampante.
Attesa
Il lavoro è in attesa che l'operazione elabori i relativi lavori o altri lavori con il medesimo gruppo ID del gruppo di elaborazione.
In attesa di accettazione
Il lavoro è in attesa che un utente accetti o rifiuti l'anteprima di stampa.
In attesa di riconciliazione
Il lavoro è in attesa che un utente esegua l'azione di riconciliazione per esaminare l'azione da svolgere per i documenti nel lavoro.

Nome database
Job.State