Pagine totali

Visualizza il numero totale di pagine logiche contenute nel lavoro. Potrebbe non riscontrarsi un rapporto di 1:1 tra il numero totale delle pagine logiche e quello dei fogli, poiché è possibile stampare più di una pagina sullo stesso foglio. Tale valore viene impostato mediante l'operazione CountPages o mediante un'impostazione in un file di controllo che accompagna il lavoro. Non è possibile modificare il valore di questa proprietà.

Gli operatori possono utilizzare la proprietà Pagine raccolte in combinazione con la proprietà Pagine totali per monitorare l'avanzamento della stampa di un lavoro su stampanti AFP o Ricoh PDF. La funzione di supporto AFP è richiesta per le stampanti AFP.

Nome database
Job.TotalPages

Note d'uso:

• Se la funzione Supporto AFP è installata, questo valore può essere impostato mediante l'operazione EnableRepositioning. L'operazione EnableRepositioning non include le pagine di intestazione, le pagine del separatore, le pagine di messaggio, le pagine finali o moduli costanti che potrebbero essere stampati per il lavoro AFP. I moduli costanti stampano una sovrapposizione senza dati della pagina nel foglio.
  • Quando un lavoro PDF con una scheda processo JDF che specifica una combinazione di pagine fronte/retro e facciata singola viene elaborato dall'operazione CountPages, i lati bianchi dei fogli a facciata singola non vengono conteggiati nella proprietà Totale pagine. Le operazioni IdentifyPDFDocuments e BuildPDFFromDocuments utilizzano la proprietà Eccezioni pagina per lati per stabilire se aggiungere pagine vuote al PDF o aggiungere Eccezioni lati pagina al JDF per i fogli a singola facciata. Se vengono utilizzate Eccezioni lati pagina, le pagine vuote nell'outup non vengono include nel numero di Pagine totali.
  • RICOH ProcessDirector stampa il valore di questa proprietà nel campo Conteggio pagine: del foglio di intestazione del lavoro sulle stampanti AFP.