CMR scala di grigi di controllo

Specifica la CMR di controllo inserita dall'operazione corrente per i lavori di stampa a scala di grigi. La stampante utilizza questa CMR per convertire i lavori in uno spazio colore indipendente da dispositivo. Deve corrispondere al profilo di colore oppure alla CMR utilizzata per creare gli elementi della scala di grigi del lavoro, ad esempio i grafici o le immagini.

L'elenco include tutte le CMR memorizzate in /aiw/aiw1/resources/CMRs/[printertype]/input/gray (su un computer principale Linux) oppure in C:\aiw\aiw1\resources\CMRs\[printertype]\inputgray (su un computer principale Windows), dove [printertype] corrisponde al valore della proprietà Tipo di stampante.

Nome database
Job.CMR.InputGrayProf

Note d'uso:

• questa proprietà è disponibile solo se la proprietà Modalità elaborazione è impostata su Controllo e la proprietà Modalità colore è impostata su Monocromatico.
  • I valori disponibili per questa proprietà variano in base al valore selezionato per la proprietà Tipo di stampante.
  • CMR di scala di grigi di controllo è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.