Usare il proxy

Specifica se la comunicazione con il cloud Ricoh viene inviata tramite un server proxy. Questo valore specifica anche il server proxy da utilizzare.

Valori:

Non impostato (impostazione predefinita)

RICOH ProcessDirector non utilizza un server proxy per comunicare con il cloud Ricoh.

Server proxy 1
RICOH ProcessDirector utilizza Server proxy 1 per comunicare con il cloud Ricoh.
Server proxy 2
RICOH ProcessDirector utilizza Server proxy 2 per comunicare con il cloud Ricoh.
Nome database
WorkflowSystem.CloudProxy

Note d'uso:

• Per utilizzare un server proxy, specificare i valori per le proprietà Server proxy 1 o Server proxy 2 sulla scheda Server proxy della pagina Impostazioni di sistema.

• Quando Usare il proxy è impostato su Server proxy 1 o Server proxy 2 e i valori non sono impostati per le proprietà del server proxy, RICOH ProcessDirector non può collegarsi al cloud Ricoh.