Include pagine finali

Specifica se l'operazione BuildAFPFromZip aggiunge pagine finali dopo ciascun file aggiunto al lavoro.

Valori:

Sono incluse le pagine di coda.
No (valore predefinito)
Non viene stampata alcuna pagina di coda per i processi elaborati da questa stampante.

Nome database
Job.EnableTrailer

Note d'uso:

• Il file specificato dalla proprietà del processo File di configurazione della pagina di coda stabilisce quali informazioni vengono incluse sulla pagina di coda.
  • Le pagine di coda non sono supportate su RICOH ProcessDirector per Windows.