Nome operazione

Il nome fornito a un'operazione quando viene aggiunta al flusso di lavoro.

Quando si aggiunge un'operazione a un flusso di lavoro, immettere un nome operazione nel campo corrispondente. Per impostazione predefinita, il nome corrisponde al nome del modello operazione.

Lunghezza
1-32 caratteri (byte)
Restrizioni
Sensibile al maiuscolo/minuscolo
Nome database
Step.DisplayName

Note d'uso:

• È possibile modificare il nome di un'operazione utilizzando l'azione Rinomina operazione.
  • se si includono più operazioni con lo stesso nome nel flusso di lavoro, RICOH ProcessDirector utilizzo l'ID operazione per distinguere tra le operazioni durante l'elaborazione.