Comando di ricezione

Specifica il comando o lo script utilizzato dal sistema per ricevere il file di risultati dell'insertore per un lavoro dal controller dell'insertore. Il comando può contenere i simboli per trasferire i valori delle proprietà dei lavori sul comando. Ad esempio, è possibile utilizzare il simbolo ${Job.Inserter.JobID} per specificare il valore della proprietà Nome lavoro insertore.

Formato:

Lunghezza
Fino a 1024 caratteri (byte)
Predefinito
copy_file.sh -s /aiw/aiw1/System/icf/inserter_out/${Job.Inserter.JobID}.icf
Nome database
InserterSystem.Completion.TransferCommand

Note d'uso:

• se il controller dell'insertore non restituisce file di risultati, non specificare questa proprietà.
  • Se si specifica la proprietà Comando di ricezione, non specificare la proprietà Comando di polling.
  • RICOH ProcessDirector fornisce script che è possibile utilizzare per ricevere il file di risultati dell'insertore.

• Su Linux, gli script includono: copy_file.sh, ftp_file.sh, sftp_file.sh, e scp_file.sh.

• Su Windows, utilizzare copy_file.pl e move_file.pl.

• L'opzione -s è obbligatoria. Specifica il nome file e la directory di origine del file di controllo dell'insertore per ogni lavoro.
  • Se si specifica un comando o script che non si trova in una directory specificata nella variabile di ambiente PATH, specificare il nome percorso completo del comando o dello script.
  • Per informazioni su script e simboli, consultare il centro informazioni di RICOH ProcessDirector .