Visualizzazione predefinita della pagina principale

Specifica quale visualizzazione salvata viene utilizzata come visualizzazione predefinita per tutti gli utenti nel gruppo.

Valori:

Un elenco di tutte le visualizzazioni pubbliche nel sistema.
Impostazione predefinita del sistema (impostazione predefinita)
La visualizzazione predefinita di RICOH ProcessDirector viene utilizzata per tutti gli utenti di questo gruppo.

Nome database
Group.DefaultMainView

Nota sull'utilizzo: se un utente è membro di più gruppi, la visualizzazione Impostazione predefinita del sistema viene utilizzata come visualizzazione predefinita.