Lunghezza dell'oggetto di invio

Specifica la lunghezza dell'oggetto di invio.

Formato

Lunghezza
Fino a 32 caratteri (byte)

Nome database
Job.DocSize.DefaultPieceLength

Note d'uso:

• Digitare il valore nel formato richiesto dal software postale in uso. Ad esempio, la lunghezza dell'oggetto di invio misura nove centimetri. L'input corretto per un software potrebbe essere 9. Per un altro programma, potrebbe essere 9.0.
  • Tali unità vengono specificate dal software in uso. Per ulteriori informazioni sull'inserimento delle unità di misura, consultare la documentazione relativa al software postale in uso.