Piè di pagina file

Specifica le informazioni del piè di pagina nel file di output creato da un'operazione basata sul modello di operazione BuildFileFromProperties. Utilizzare questa proprietà per qualsiasi informazione statica richiesta nella parte inferiore del file. È anche possibile utilizzare questa proprietà per includere i valori delle proprietà del lavoro nell'output.
Predefinito
Nessuno
Nome database
Job.FileFooter
Note d'uso:
  • Il file di output può avere qualsiasi formato, incluso XML, JSON e CSV.
  • Per includere i valori del lavoro nell'output, specificare le proprietà del lavoro nel piè di pagina del file utilizzando la notazione del simbolo. I simboli sono segnalibri per i valori delle proprietà del lavoro. Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul suo utilizzo, fare riferimento al sistema guida.
  • Per un esempio di output XML creato tramite la definizione dei valori per questa proprietà, Intestazione file e Corpo del file, vedere l'argomento relativo al modello di operazione BuildFileFromProperties nel sistema della guida.