File WSDL

Specifica il percorso completo del file Web Service Description Language (WSDL) da importare. Un file Web Service Description Language (WSDL) descrive come viene chiamato un servizio Web SOAP, inclusi i parametri accettati e le strutture dati restituite. Importare i file WSDL per tutti i servizi Web SOAP chiamati per comunicare con un'applicazione. RICOH ProcessDirector crea oggetti richiesta SOAP dalle operazioni SOAP in ciascun file WSDL.
Nome database
SoapRequest.WSDLfile

Note d'uso:

• RICOH ProcessDirector posiziona il file WSDL nella directory /aiw/aiw1/wsdl (Linux) o nella directory C:\aiw\aiw1\wsdl (Windows).
  • Gli oggetti richiesta SOAP importati diventano selezioni per la proprietà Richiesta SOAP. Impostare un valore per questa proprietà quando si identifica un dispositivo di input del servizio Web SOAP, una notifica del servizio Web SOAP o un'operazione CallSOAPService .