Tabelle del database

Specifica i nomi delle tabelle del database PostgreSQL che il trasmettitore di dati interroga per raccogliere informazioni. Le informazioni restituite vengono esportate in un file in formato CSV (Comma Separated Values).
Nome database
Transmitter.Tables

Note d'uso:

• In queste tabelle di database si memorizzano le informazioni utilizzando i raccoglitori di dati o le operazioni WritePropsToReportsDatabase.
  • Le tabelle selezionate per la trasmissione di dati pianificata vengono importate automaticamente quando si desidera eseguire una trasmissione unica. Tuttavia, per inviare una trasmissione unica indipendente da qualsiasi trasmissione pianificata, è possibile apportare modifiche alle tabelle selezionate. Queste modifiche non interesseranno la selezione effettuata per le tabelle selezionate per le trasmissioni pianificate.