Attributo risposta autenticazione

Specifica l'XPath o il JSONPath all'elemento nella risposta alla richiesta di autenticazione che contiene le credenziali per la sessione. Questo valore viene archiviato come proprietà WSNotifica.WebService.Credenziali per la sessione.

Formato

Lunghezza
Fino a 32700 caratteri (byte)
Nome database
WSNotification.WebService.AuthResponseAttribute
Note d'uso:
  • Contattare la compagnia che ospita l'applicazione a cui ci si sta collegando per l'espressione XPath o JSONPath corretta. L'espressione estrae le credenziali richiesta dalla risposta di autenticazione del servizio Web.
  • La proprietà WSNotifica.WebService.Credenziali può essere utilizzata con l'annotazione di simbolo, ma non nel notebook della proprietà.