Proprietà della riga

Specifica le proprietà da utilizzare per ogni livello della gerarchia. Utilizzare i pulsanti più e meno per aggiungere righe alla gerarchia.

Ad esempio, un provider di servizi di stampa che riceve lavori da più clienti (impostati nella proprietà del lavoro Nome cliente ) che richiedono ciascuno moduli diversi e il tipo di oggetto selezionato è Lavoro può utilizzare due livelli con queste proprietà:

• Nome cliente
  • Modulo
Con queste impostazioni, il livello superiore di ogni gerarchia mostra un valore Nome cliente. Sotto ogni Nome cliente è visualizzato l'elenco dei valori Modulo. Nelle righe è visualizzato il numero di lavori nel sistema per ogni modulo per ogni cliente.

Nome database
Portlet.Tree.Rows

Note d'uso:

• Se si sceglie una proprietà che prende più valori, il contenuto del portlet potrebbe non essere visualizzato correttamente o non visualizzare alcun risultato.