Définition d'un compteur pour expiration de mot de passe

Vous pouvez définir une durée de validité des mots de passe, à la fin de laquelle ceux-ci doivent être modifiés. La limite s'applique à tous les utilisateurs.
Créez les mots de passe en suivant les directives de votre société à ce sujet.
    Remarque:
  • Cette option n'est pas disponible si la fonction de sécurité est installée et l'authentification avec LDAP activée.
Pour définir un compteur pour l'expiration de mot de passe, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Paramètres Système.
  3. Dans la zone Durée de vie maximale du mot de passe avant expiration, entrez le nombre de jours durant lesquels un mot de passe peut être utilisé avant expiration.
  4. Cliquez sur OK.