Utilisation de l'Assistant de migration

L'Assistant de migration est un utilitaire vous permettant déplacer des objets d'un système RICOH ProcessDirector à un autre.

Avant de commencer la procédure ci-dessous, installez RICOH ProcessDirector sur un nouvel ordinateur. Cet ordinateur est appelé système cible. En outre, vous devez disposer de l'URL de la page de connexion de votre système RICOH ProcessDirector actuel et du nom d'utilisateur d'un administrateur RICOH ProcessDirector sur ce système. Le système existant est le système source.

Remarque: Les systèmes source et cible peuvent avoir des systèmes d'exploitation différents.
Pour utiliser l'Assistant de migration, suivez les procédures suivantes pour préparer vos systèmes, exécuter l'Assistant de migration et terminer le processus en effectuant les tâches de migration que l'Assistant ne peut pas prendre en charge.