Préparation à la transmission de travaux par lot

Les unités d'entrée de dossier prioritaire SFTP peuvent soumettre chaque fichier reçu comme travail distinct ou regrouper les fichiers pour créer des travaux plus volumineux, appelés travaux par lot. Les travaux par lot les plus simples contiennent uniquement des fichiers de données. Des travaux par lot plus complexes incluent des fichiers définissant des propriétés de travail et des fichiers localisant les fichiers répertoriant les autres fichiers du travail.

Avant de soumettre des travaux par lot, vous devez déterminer le type de fichiers inclus par vos travaux et la méthode de création de lot appropriée.

Remarque:
  • Seules les unités d'entrée de dossier prioritaire et SFTP peuvent soumettre des travaux par lot. Les unités d'entrée de service Web ne le peuvent pas.