Portlet Soumettre des tâches

Le portlet Soumettre des travaux vous permet de télécharger des fichiers et de les envoyer dans un dossier propriétaire ou un flux de travail pour traitement.

Vous pouvez glisser-déposer ou parcourir les fichiers à envoyer dans un périphérique d'entrée ou un flux de travail.

Pour chaque ensemble de fichiers que vous envoyez, vous spécifiez le périphérique d'entrée ou le flux de travail qui doit les traiter.

Remarque:
  • Si des fichiers sont en cours de chargement, ne rechargez pas la page et ne cliquez pas sur le bouton Précédent dans le navigateur. Ces actions interrompent le processus de soumission.
  • Les tâches peuvent être envoyées à un périphérique d'entrée de dossier prioritaire activé et connecté ou à un flux de travail activé. Le périphérique d'entrée ou le flux de travail doit également être configuré pour accepter les travaux soumis à l'aide du portlet.