Pages de garde

Des pages de garde peuvent être imprimées au début et à la fin d'un travail pour le distinguer du suivant. Si la fonction de support AFP est installée, les travaux d'impression AFP peuvent également inclure des pages de garde entre les exemplaires d'un travail de copie multiple. Les pages de garde comprennent généralement des informations d'identification sur les travaux, comme l'ID du travail, le nom du fichier et l'heure à laquelle le travail a été transmis.