AssemblePDF

Le flot de travaux AssemblePDF assemble un nouveau fichier PDF, basé sur un balisage spécifié, dans les fichiers de contrôle du plug-in. Si, par exemple, vous divisez un travail PDF en travaux enfants, utilisez le flot de travaux AssemblePDF pour générer et imprimer les travaux enfants.

Si le balisage que vous implémentez ne nécessite la création d'aucun travail enfant, utilisez plutôt le flot de travaux EnhancePDFDocuments.

Phases et étapes

L'illustration montre les étapes dans chacune des phases de l'exemple de flot de travaux.