Noms de propriété de base de données pour PitStop Connect

Les messages peuvent faire référence à des propriétés spécifiques à PitStop Connect par leurs noms de base de données. Les administrateurs peuvent utiliser les noms de propriété de base de données dans des formules de symboles qu'ils indiquent pour les programmes externes, notamment des commandes qui sont envoyées au serveur PitStop. Les administrateurs peuvent également indiquer des formules de symboles pour les propriétés dans les fichiers de contrôle.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Dans la colonne Fiche de travail :

• Oui signifie que la propriété peut être configurée depuis une ou plusieurs valeurs de la fiche de travail.
  • Non signifie que la propriété ne peut pas être configurée depuis des valeurs de la fiche de travail.

Propriétés de la fonction PitStop Connect

Nom de la base de données Onglet du bloc-notes : Nom de la zone Brève description Modifiable Fiche de travail
Job.Pitstop.ActionListOrProfile Liste d'actions PitStop ou profil PDF Indique le chemin complet et le nom du fichier de la liste d'actions PitStop (.eal) ou du profil PDF (.ppp) envoyé par RICOH ProcessDirector à PitStop Server. Oui Non