Fichiers de règles d'analyse pour les fichiers de résultats de mise sous pli

Le fichier de règles d'analyse définit les zones dans chaque enregistrement des fichiers de résultats de mise sous pli.

Objet

RICOH ProcessDirector utilise le fichier de règles d'analyse pour analyser le fichier de résultats d'analyse. Il utilise le fichier de règles d'analyse avec le fichier de règles de propriétés de document et les fichiers de règles de traitement de travail pour définir les propriétés de travail et de RICOH ProcessDirector document après qu'un travail a terminé une mise sous pli.

RICOH ProcessDirector fournit ces modèles de fichiers de règles d'analyse dans le répertoire /chemin_installation/extensions/fbi-basic/samples/icf_results :

Fabricant du dispositif de mise sous pli Fichier de règles d'analyse
Bowe BOWE.icf_results.mslFile.dsc
Bowe Bell & Howell BBH.icf_results.idFile.dsc
Bowe Bell & Howell avec systèmes de caméra JetVision JET.icf_results.flatFile.dsc
Gunther GUN.icf_results.logFile.dsc
Mises sous pli avec systèmes de caméra Ironsides IRON.icf_results.dsc
Kern KERN.icf_results.outputFile.dsc
Pitney Bowes PB.icf_results.outputFile.dsc
Quadient quadient.jrf_results.outputfile.dsc

Format

Les lignes de commentaires sont précédées d'un dièse (#).

Chaque ligne du fichier de règles définit une zone dans un enregistrement du fichier de résultats. Chaque ligne est au format suivant :

field_name,field_type,field_length
nom_zone
Indique un nom descriptif pour la zone à laquelle les fichiers de règles de propriétés de travail et de document peuvent faire référence. Le nom ne doit pas contenir d'espaces. Il est sensible à la casse. Les fichiers de règles de propriétés de document et de travail doivent indiquer ce nom de zone pour mapper la valeur dans la zone vers une propriété de document ou de travail.
type_zone
Indique le type de données dans la zone. Valeurs autorisées : character, varchar, integer, bigint, smallint, timestamp, time, date, double, float, real.
longueur_zone
Indique la longueur (en caractères) de la zone. Cette zone est obligatoire pour les fichiers de résultats contenant des enregistrements de longueur fixe. Elle est facultative pour les fichiers de résultats contenant des enregistrements et des fichiers au format XML dont les valeurs sont délimitées par des virgules.

Exemple

L'exemple suivant définit les deux premières zones de chaque enregistrement du fichier de résultats :
JobID,character,8
PieceID,integer,6