Types de ressource CMR

Les types de ressource CMR varient en fonction des situations. Certaines ressources CMR sont créées par le fabricant du produit ; vous pouvez les télécharger et les installer. D'autres sont créées par l'imprimante ou un logiciel de gestion des couleurs. Si vous détenez les informations nécessaires, vous pouvez également créer vous-même des CMR.

Certaines ressources CMR sont utilisées pour interpréter les fichiers en entrée (fonction également effectuée par les profils ICC en entrée), tandis que d'autres préparent le travail d'impression final pour une imprimante spécifique (fonction également effectuée par les profils de sortie ICC).