Exportation des journaux d'objets

Vous pouvez exporter les journaux d'un ou plusieurs objets afin de les enregistrer localement. Les journaux exportés sont enregistrés en tant que fichiers .CSV (valeurs séparées par une virgule) dans un dossier compressé. Des exemples d'objets sont les unités d'entrée et les imprimantes.

Aucun des tris ou filtrages que vous effectuerez sur la page Afficher le journal ne sera enregistré dans le journal exporté. Les journaux exportés sont affichés chronologiquement (du plus ancien au plus récent) et contiennent les messages, quel que soit leur type, émis lors des trois derniers jours. Les journaux de travail, quant à eux, contiennent toutes les informations relatives à un travail, enregistrées depuis l'entrée du travail dans le système.

L'horodatage dans un journal exporté est enregistré au format GMT (Greenwich Mean Time) suivi par un signe plus (+) ou un signe moins (−) et un décalage représentant le nombre d'heures avant (−) ou après (+) l'heure du système émetteur par rapport à GMT. Toutefois, la date et l'heure indiquées dans le journal de l'objet en cours de visualisation dans RICOH ProcessDirector sont liées au fuseau horaire du navigateur que vous utilisez.

Pour exporter le journal d'un objet, procédez comme suit :

1. Le fichier d'exportation s'ouvrant dans une fenêtre en incrustation, désactivez tous les logiciels de blocage d'incrustation de votre navigateur.
    Si un logiciel de blocage d'incrustation est en cours de fonctionnement, vous ne pouvez pas enregistrer le fichier d'exportation.
  2. Procédez de l'une des façons suivantes :
    • À partir de la page Page principale :
      1. Sélectionnez un ou plusieurs objets dans le portail ou le tableau.
      2. Cliquez sur Plus d'actions Exporter le journal.
    • Depuis la page Administration :
      1. Dans la sous-fenêtre de gauche, sélectionnez le type d'objet.
      2. Sélectionnez un ou plusieurs objets dans le tableau, puis cliquez sur Plus d'actions Exporter le journal.
    • Sur la page Afficher le journal, cliquez sur Exporter.
  3. Dans la fenêtre Téléchargement du fichier, cliquez sur Enregistrer.
    Le fichier compressé est téléchargé. Si votre navigateur est configuré pour vous permettre de choisir l'emplacement d'enregistrement des fichiers, vous pouvez choisir où enregistrer le fichier et lui donner un autre nom. Le nom par défaut de ce dossier est object typetimestamp.zip.
  4. Cliquez sur Enregistrer.