QuadientInserter

Ce flux de travail est utilisé lorsque vous exécutez l'exemple de flux de travail type fourni avec la fonction Quadient Inserter Express.

Le flux de travail reçoit le fichier exemple pré-soumis et le traite, puis l'envoie au flux de travail de QuadientInserterSimulator. Ce flux de travail agit comme contrôleur de mise sous pli virtuel Quadient et traite le travail, puis le soumet à nouveau à ce flux de travail afin de procéder aux réimpressions nécessaires.

Remarque:
  • Ce flux de travail est disponible avec les fonctions complètes de mise sous pli et Quadient Inserter Express.

Phases et étapes

Les illustrations ci-dessous présentent le modèle de flot de travaux sous forme de phases.

Recevoir et Préparer

Assembler et Mettre sous pli