Préférences

Vous pouvez définir des préférences pour personnaliser Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat selon votre façon de traiter les fichiers PDF.
Pour modifier vos préférences, cliquez sur Ricoh Préférences.

Onglet Polices

Utilisez l'onglet Polices pour sélectionner le type de police et la taille. Cette police est appliquée au nom des zones de marque que vous tracez dans un fichier PDF. Cette option vous permet de modifier la police des caractères de votre langue préférée.
    Remarque:
  • Les sélections du style, des effets, de la couleur et du type du script ne sont pas appliquées au nom des zones de marque.

Onglet Aperçu

Utilisez l'onglet Aperçu pour définir des valeurs pour les propriétés suivantes :

Pages à traiter
Cette valeur détermine le nombre maximum de pages à traiter lorsque vous prévisualisez la marque, exportez et affichez les propriétés de document et utilisez le navigateur de groupes de pages. Plus vous spécifiez de pages, plus il faudra de temps à Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat pour prévisualiser la marque et afficher les propriétés de document.
Attribut de production
Cette valeur définit la manière dont Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat interprète les fichiers PDF. Par exemple, lorsque l' Attribut de production est défini sur Mode recto, le positionnement de page Deuxième recto uniquement place la marque sur la deuxième page de chaque groupe de pages. Lorsque l' Attribut de production est défini sur Mode recto verso, le positionnement de page Deuxième recto uniquement place la marque sur la troisième page de chaque groupe de pages.
Afficher les formulaires électroniques
Cette valeur détermine si l'aperçu montre comment les fichiers d'exemple se présentent lorsque les données sont combinées avec des formulaires électroniques définis pour les supports utilisés par ces fichiers.

Onglet Adresse

Utilisez l'onglet Adresse pour définir une valeur pour la propriété Format du bloc d'adresse par défaut. La valeur par défaut s'affiche lorsque vous utilisez la fonction Définir un bloc d'adresse.

Onglet Consignation

Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat fournit un fichier journal au format texte que vous pouvez personnaliser pour offrir différents niveaux d'informations historisées. Utilisez l'onglet Consignation pour définir les propriétés suivantes :
Niveau de consignation
Types de message enregistrés dans le fichier journal. L'option Trace enregistre les six types. Info enregistre quatre types : Messages d'information, d'avertissement, d'erreur ou d'erreur fatale. L'option Fatale enregistre uniquement les messages d'erreur fatale. L'option Désactivé désactive la consignation.
Dossier journal de sortie
Le chemin de répertoire du plug-in et les fichiers journaux Java générés par le système. Le chemin d'accès au répertoire doit exister lorsque le système crée le premier fichier journal. Si aucun fichier n'existe, le système en crée un.
Fichier journal du plug-in
Le nom du fichier journal du plug-in généré par le système.
Fichier journal Java
Le nom du fichier journal Java généré par le système.
Taille maximale de fichier
Limite de taille supérieure du fichier journal. La taille minimum du fichier est 1 Mo ; sa taille maximum est 10 Go. Lorsque le fichier atteint la limite supérieure, le système le ferme et le renomme en ajoutant un nombre à la fin du nom. Le système conserve le dossier jusqu'à ce que la valeur de la propriété Nombre de fichiers journaux à conserver soit atteinte. Par exemple, si le fichier journal est nommé Log.txt, chaque fichier renommé se nommera Log.n.txt, où n est un nombre compris entre 1 et la valeur de la propriété Nombre de fichiers journaux à conserver. Le fichier journal le plus récent conserve le nom d'origine, Log.txt.
Nombre de fichiers journaux à conserver
Nombre de fichiers journaux conservés par le système en plus du fichier journal en cours. Lorsque cette limite est atteinte, le système supprime le fichier journal le plus ancien après avoir créé un fichier journal. Par exemple, si vous sélectionnez 3, le système conserve le fichier journal en cours plus les trois derniers fichiers journaux.

Onglet Avancé

Utilisez l'onglet Avancé pour définir des valeurs pour les propriétés suivantes :
Port
Port interne utilisé pour les communications entre Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat et le traitement Java en arrière-plan. Redémarrez Adobe Acrobat pour que cette valeur prenne effet. Modifiez ce champ si l'un de vos logiciels utilise le port par défaut.
Taille des segments de mémoire (Mo)
Quantité de mémoire minimale souhaitée (en mégaoctets) dans le pool d'allocation de la machine virtuelle Java. Redémarrez Adobe Acrobat pour que cette valeur prenne effet. Testez cette valeur pour l'ajuster à la taille et à la complexité des fichiers PDF auxquels vous ajoutez des marques. Lorsque vous observez des retards lors de la prévisualisation, la sélection de texte, l'utilisation du navigateur de groupes de pages ou l'extraction et l'exportation de propriétés de document, augmenter le nombre de mégaoctets pourrait améliorer les performances. Si vous définissez la taille des segments de mémoire sur une valeur supérieure à la quantité de mémoire disponible, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat. Dans ce cas, diminuez la valeur de la taille des segments de mémoire, redémarrez Adobe Acrobat et réactivez le plug-in.
Autres options JVM
Outre la définition de la taille minimum des segments de mémoire, vous pouvez régler d'autres paramètres de mémoire JVM. Ne modifiez ce champ que sur les conseils de votre responsable de support technique.