OutputPDF

Ce flot de travaux permet de sortir le fichier PDF avec RICOH ProcessDirector. Par exemple, vous pouvez l'utiliser pour copier des fichiers PDF dans un dossier prioritaire associé à votre imprimante.
Le flot de travaux définit les valeurs des propriétés du travail au moyen de celles définies à chacune de ses étapes.
    Remarque:
  • Ce flot de travaux n'utilise pas le modèle d'étape PrintJobs pour envoyer des travaux d'impression à une imprimante RICOH ProcessDirector. Par conséquent, vous ne pouvez pas utiliser les actions Accéder à et Réimprimer avec ces travaux.
  • L'étape TransformJobIntoPDF permet de vérifier le flot de données du travail d'impression pour savoir s'il est déjà en PDF :
    • Si c'est le cas, le travail passe à la prochaine étape.
    • S'il n'est pas au format PDF, le programme vérifie alors que la conversion de flot de données en format PDF par Transform RICOH ProcessDirector ou InfoPrint Transform Manager est réalisable. Le cas échéant, le travail est transmis au programme Transform.

InfoPrint Transform Manager est un produit que vous devez commander séparément.

Phases et étapes

L'illustration montre les étapes dans chacune des phases de l'exemple de flot de travaux.