ReadBarcodeData

Une étape basée sur ce modèle d'étape détermine si les codes-barres de tous les documents d'un travail ont été lus. Pour cela, l'étape vérifie le fichier de résultats mis à jour par un ou plusieurs lecteurs de codes-barres.

Vous pouvez configurer l'étape pour traiter les travaux des manières suivantes :

• Lorsque tous les codes-barres ont été lus, le travail est envoyé à l'étape suivante.
  • Lorsque tous les codes-barres ont été lus, l'étape attend qu'un opérateur réalise l'action Terminer l'étape Code-barres.
  • L'étape attend un certain temps que le fichier de résultats soit mis à jour. Le travail passe ensuite à l'étape suivante, même si certains documents n'ont pas été détectés.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Lecteur de codes-barres : Modèle de lecteur
  • Terminer l'étape quand tous les codes-barres sont lus : Oui
  • Propriété de la durée de numérisation du document : Document numérisé 1
  • Propriété du statut de document : Statut du document 1
  • Délai d'inactivité du fichier de résultats (minutes) :

Remarques

• Un flot de travaux peut inclure de nombreuses étapes basées sur le modèle d'étape ReadBarcodeData. Si plusieurs étapes ReadBarCodeData traitent un travail, nous vous recommandons de définir des valeurs différentes pour la Propriété du statut de document et la Propriété de la durée de numérisation du document à chaque étape. En utilisant différentes valeurs pour la propriété Statut de document, vous pouvez identifier quel appareil photo ou lecteur de codes-barres n'a pas réussi à détecter certains codes-barres. En utilisant différentes valeurs pour la propriété Phase de numérisation de document, vous pouvez consulter un enregistrement de la date et l'heure auxquelles chaque appareil photo ou lecteur de codes-barres lit le code-barres.
  • La valeur du Délai d'inactivité du fichier de résultats affecte le comportement de la propriété Terminer l'étape quand tous les codes-barres sont lus correctement. Voici quelques exemples de cette interaction :
    Valeur Délai d'inactivité du fichier de résultats Valeur Terminer l'étape quand tous les codes-barres sont lus Action
    Aucune valeur Oui Les travaux passent à l'étape suivante lorsque tous les codes-barres ont été lus.
    Aucune valeur Non Les travaux restent à l'étape ReadBarcodeData jusqu'à ce qu'un opérateur réalise l'action Terminer l'étape Code-barres.
    10 minutes Oui Les travaux passent à l'étape suivante dans chacune des situations ci-après :
    • Lorsque tous les codes-barres ont été lus.
    • Si les fichiers de résultats n'ont pas été mis à jour pendant 10 minutes, même si certains des codes-barres n'ont pas été lus.
    10 minutes Non Les travaux passent à l'étape suivante si le fichier de résultats n’a pas été mis à jour pendant 10 minutes, même si certains des codes-barres n'ont pas été lus.