Planification de l'installation

Avant d'installer ou de mettre à niveau RICOH ProcessDirector, vous devez effectuer les tâches de planification suivantes :

• Obtenir le matériel requis.
  • Installer les logiciels requis.
  • Installer les logiciels facultatifs.

Vous pouvez utiliser la liste de vérification dans Liste de contrôle de planification d'installation et les listes de vérification des tâches au début de chaque chapitre pour vous aider à suivre les tâches de planification que vous avez effectuées.

Lorsque vous avez terminé la préparation de vos ordinateurs, continuez avec la section appropriée :