Enregistrement des valeurs de propriété de document

Après avoir créé des propriétés de document dans un modèle de fichier PDF, vous pouvez utiliser les valeurs de données pour ces propriétés. Vous pouvez, par exemple, enregistrer les numéros de compte dans un fichier PDF que vous prévoyez d'imprimer ou que vous avez déjà imprimé, pour un audit.
Pour enregistrer les valeurs de propriété de document :
  1. Alors que les valeurs de propriété de document sont affichées, cliquez sur Enregistrer.
  2. Sélectionnez un emplacement pour le fichier et saisissez un nom, ou utilisez le nom et l'emplacement du fichier PDF avec l'extension .txt.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
    Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat génère un fichier texte délimité par des tabulations contenant les valeurs.