Onglet Type pour les codes barres Intelligent Mail (IMB)

L'onglet Type vous permet d'indiquer le nom de la zone de code barres IMB (Intelligent Mail) et de préciser si un code barres BCOCA ou de texte doit être créé.

Zones de l'onglet Type

Zone Valeur Description
Nom du code barres Toute combinaison de a à z, A à Z, 0 à 9, caractères spéciaux et espaces. Nom du lecteur de code barres. Par exemple, vous pouvez nommer le code barres IMB.
Représentation de code barres Type de sortie
Objet BCOCA AFP Editor crée des objets code barres à l'aide de zones structurées BCOCA (Bar Code Object Content Architecture). En général, les codes barres BCOCA sont préconisés par rapport aux codes barres de texte. Toutefois, certaines imprimantes plus anciennes ne peuvent pas traiter les derniers types de code barres. Par exemple, les imprimantes IBM 3900 ne peuvent pas traiter les codes IMB. Dans ce cas, les codes barres de texte sont obligatoires.

Il s'agit de la valeur par défaut.

Codes barres de texte AFP Editor crée des codes barres de texte qui utilisent la police de code barres AFP.
Remarque: AFP Editor utilise la police IMB AFP à 300 ppp (US23), laquelle produit un code barres d'une hauteur standard : jeu de caractères C0XMUS23 et page de codes T100USPS.
Taille de sortie
Taille optimale AFP Editor crée des codes barres BCOCA afin qu'ils soient affichés dans la taille optimale pour la visualisation et l'impression. Il s'agit de la valeur par défaut.
Taille compacte AFP Editor crée des codes barres BCOCA afin qu'ils soient affichés dans une taille compacte.