Noms des propriétés de base de données pour les supports

Les messages sur les supports peuvent se référer à des propriétés en utilisant leurs noms de base de données, commençant par Support.

Certaines valeurs affichées dans les listes déroulantes de l'interface utilisateur diffèrent des valeurs utilisées par RICOH ProcessDirector en interne. Lorsque vous soumettez certaines requêtes via un service Web ou définissez des valeurs avec un fichier de substitution, vous devez utiliser la valeur interne. La colonne Valeurs internes liste les valeurs internes pour ces propriétés.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur après la création du support.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Dans la colonne Fiche de travail :

• Oui signifie que la propriété est comparée à une ou plusieurs valeurs dans la fiche de travail utilisée pour soumettre le travail dans le but de configurer la propriété Support pour le travail.
  • Non signifie que la propriété n'est pas comparée aux valeurs dans la fiche de travail.

Propriétés du support

Nom de la base de données Nom de zone Brève description Valeurs internes Modifiable Fiche de travail
Media.Description Description du support Contient un texte défini par l'utilisateur, qui décrit le support.   Oui Non
Media.ID Affiché dans le titre du bloc-notes de propriétés : Nom de support Contient le nom du support.   Non Oui
Media.LastModified Dernière modification Date et heure auxquelles le support a été modifié pour la dernière fois.   Non Non
Media.MappedMedia Supports système mappés Spécifie le support système que vous souhaitez mapper sur ce support imprimante.   Oui Oui
Media.MappedMedia.PrinterFilter Imprimante Spécifie les imprimantes pour lesquelles afficher les mappages de support dans la table.
  • Tous
Oui Oui
Media.ModifiedBy Modifié par l'utilisateur Indique le nom de l'utilisateur ayant effectué la dernière modification sur ce support.   Non Non
Media.Printer Imprimante Spécifie le nom de l'imprimante à laquelle ce support imprimante est associé.   Non Oui
Media.ProductId ID produit Indique l'ID produit du support. Cette propriété est utilisée uniquement avec les travaux envoyés aux Imprimantes PDF Ricoh, avec une valeur Flux de données à envoyer définie sur JDF/PDF.   Oui Oui
Media.SendName Envoyer le nom de support dans la fiche de travail Indique si le nom du support est envoyé à Imprimante PDF Ricoh dans la fiche de travail JDF.   Oui Non
MediaSize.Height Hauteur du support Indique la hauteur du support.   Oui Oui
MediaSize.Units Unités du support Défini l'unité de mesure des propriétés hauteur et largeur du support.
  • Pouces
  • Millimètres
  • Points
Oui Non
Remarque: Les dimensions du support dans la fiche de travail sont toujours exprimées en points.
MediaSize.Width Largeur de support Indique la largeur du support.   Oui Oui
MediaType.Color Couleur du support Indique la couleur du support.
  • Bleu
  • Enveloppe à bulles
  • Verge d'or
  • Gris
  • Vert
  • Ivoire
  • Néant
  • Orange
  • Rose
  • Violet
  • Rouge
  • Utilisateur
  • Blanc
  • Jaune
Oui Oui
MediaType.Details Détails du support Définit la catégorie à laquelle appartient le support (en-tête ou transparent par exemple).
  • Bond
  • Carton
  • Enveloppe
  • Étiquettes
  • En-tête
  • Papier
  • Spécial
  • Papier à onglet
  • Translucide
  • Papier transparent
Oui Oui
MediaType.Preprinted Support préimprimé Indique si le support est préimprimé.
  • Non
  • Oui
Oui Oui
MediaType.Punched Support perforé Indique si le support est déjà perforé.
  • Non
  • Oui
Oui Oui
MediaType.Recycled Support recyclé Indique si le support est recyclé.
  • Non
  • Oui
Oui Oui
MediaType.Weight Support (g./m²) Indique le poids du support en grammes par mètre carré (g./m²).   Oui Oui