ReversePDFPageOrder

Les étapes basées sur ce modèle entraînent l'impression des pages dans l'ordre inverse. La dernière page du travail s'imprime en premier. Vous pouvez utiliser ReversePDFPageOrder avec n'importe quelle disposition de pages prise en charge.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Néant

Remarques

• Pour effectuer un traitement plus poussé du travail, comme le préparer pour insertion dans le dispositif de finition, nous vous conseillons d'utiliser une étape basée sur PreparePDFOutputForFinishing dans votre flot de travaux au lieu de ReversePDFPageOrder.
  • Pour que le visualiseur fonctionne correctement, votre flot de travaux doit inclure une étape basée sur CountPages ou EnableRepositioning après l'étape ReversePDFPageOrder. Nous recommandons la séquence suivante : ReversePDFPageOrder, CountPages ou EnableRepositioning, CreatePageRanges, PrintJobs.
  • Si vous utilisez le lecteur pour voir le contenu du travail après une étape basée sur des exécutions de ReversePDFPageOrder, le lecteur affiche le travail dans l'ordre inverse. Parfois, les pages des documents d'un travail peuvent apparaître dans un ordre inattendu. Par exemple, si vous recherchez des propriétés de document afin de trouver certains documents dans un PDF, la dernière page du document s'affiche dans le visualiseur au lieu de la première.
  • Lors de l'utilisation de l'étape ReversePDFPageOrder avec des travaux en recto seul, aucune page blanche n'est ajoutée à l'avant du document même si ce dernier compte un nombre de pages impair.
  • Si vous obtenez des résultats inattendus lorsque vous traitez un fichier PDF 2.0 avec une étape basée sur l'étape ReversePDFPageOrder, utilisez l'une des procédures suivantes :
    • Procédez à une niveau du fichier de contrôle vers la version la plus récente.
    • Insérez une étape basée sur le modèle d'étape OptimizePDF dans le flot de travaux avant l'étape ReversePDFPageOrder.
  • Utilisez la version de la Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat version RICOH ProcessDirector 3.6 et ultérieure pour mettre à jour le fichier de contrôle. N'oubliez pas de copier le fichier de contrôle à l'emplacement correct pour que RICOH ProcessDirector l'utilise.