RunPitStopOnJob

Une étape basée sur ce modèle d'action envoie un travail d'impression PDF à PitStop Server pour un traitement en amont. L'étape attend que PitStop Server renvoie le travail mis à jour, puis passe à l'étape suivante du traitement.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Commande externe : "C:\Program Files (x86)\Enfocus\Enfocus PitStop Server 10\PitStopServerCLI.exe" -config ${AIWDATA}\control_files\external_programs\pitstop.cfg -input ${getAbsoluteFileName( print, pdf, read)} -output ${getAbsoluteFileName( print, pdf, write)} -mutator "${Job.Pitstop.ActionListOrProfile}" -taskReport ${getAbsoluteFileName( pitstop_rpt, xml, write)}
  • Liste d'actions PitStop ou profil PDF : ${AIWDATA}\pitstop\IP 5000 Global Changes.eal
  • Codes retour valides : 0

Remarques

• Si le serveur principal s'exécute sur un système d'exploitation UNIX, les étapes basées sur ce modèle d'action doivent être ajustées pour s'exécuter sur un serveur d'applications.
  • La valeur de la propriété Commande externe correspond à la commande utilisée pour exécuter PitStop Server à l'aide de son interface de ligne de commande. Pour plus d'informations sur la syntaxe de la commande, voir le document Command Line Interface disponible avec PitStop Server.

Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector dans la commande. Les symboles sont résolus avant que RICOH ProcessDirector soumette la commande à PitStop Server.

• La valeur par défaut de la propriété Commande externe inclut le chemin par défaut du fichier du programme PitStop Server. Vous devrez sans doute mettre à jour ce chemin afin de le faire correspondre au chemin d'installation de PitStop Server sur votre système.
  • La valeur par défaut de la propriété Liste d'actions PitStop ou profil PDF correspond au chemin vers une liste d'actions PitStop fournie par RICOH ProcessDirector. Cette liste d'actions est conçue pour optimiser la qualité d'impression des travaux envoyés à une imprimante InfoPrint 5000 tout en minimisant les pertes.
  • Pour générer un rapport Pitstop, ajoutez cet indicateur à la propriété Commande externe : -reportPDF ${getFileName(pitstop-rpt,pdf,write)}