Planification de la maintenance automatique

RICOH ProcessDirector fournit des scripts de maintenance qui doivent être régulièrement exécutés sur l'ordinateur principal pour augmenter les performances. Par défaut, RICOH ProcessDirector exécute ces scripts chaque jour à minuit. Vous pouvez modifier l'heure et la fréquence d'exécution et y ajouter vos propres scripts de maintenance.

Pendant l'exécution des scripts (quelques minutes), RICOH ProcessDirector peut ralentir : évitez de les exécuter aux heures de grande production.

L'installation de RICOH ProcessDirector crée deux nouvelles tâches planifiées pour les planifications de maintenance du Planificateur de tâches Windows. Chaque tâche planifiée exécute les scripts dans les répertoires C:\aiw\aiw1\maintenance\daily et C:\aiw\aiw1\maintenance\weekly, à intervalles réguliers définis par le Planificateur de tâches.

• Pour modifier l'heure, le jour ou la fréquence de l'exécution des scripts, modifiez les tâches planifiées dans le Planificateur de tâches Windows.
    1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur.
    2. Exécutez le Planificateur de tâches Windows.
    3. Recherchez Ricoh_daily_db2_maintenance et Ricoh_weekly_db2_maintenance dans le Planificateur de tâches et effectuez les modifications requises pour les tâches planifiées.
  • Pour exécuter vos propres scripts en même temps que les scripts de maintenance de RICOH ProcessDirector, copiez-les dans le répertoire C:\aiw\aiw1\maintenance\daily ou C:\aiw\aiw1\maintenance\weekly
    Assurez-vous que le compte Windows utilisé pour RICOH ProcessDirector dispose des droits d'accès aux répertoires de maintenance utilisés pour l'exécution des scripts.