Gestion des règles

La boîte de dialogue Gestionnaire de règles affiche des informations sur les règles. Vous pouvez définir de nouvelles règles et modifier ou supprimer des règles existantes.

Pour chaque règle, la boîte de dialogue affiche le nom et une description de la règle. Les règles apparaissent dans la liste par ordre alphabétique des noms.

Pour définir une nouvelle règle, cliquez sur icône d'ajout.

Pour utiliser une règle, sélectionnez-la. Cliquez sur l'icône d'édition pour modifier la règle ou sur l'icône de la corbeille pour la supprimer.