Impossible d'ouvrir un fichier PDF chiffré

Si le fichier PDF chiffré généré lors de l'étape EncryptPDF ne peut pas être ouvert, il est probable que le mot de passe soit incorrect.

Vérifiez ce point avec le destinataire et assurez-vous que le mot de passe utilisé correspond au mot de passe saisi lors de l'étape EncryptPDF. Si les mots de passe ne correspondent pas, fournissez au destinataire le bon mot de passe.

Si aucun mot de passe n'a été utilisé pour ouvrir le fichier, mais qu'un mot de passe est nécessaire pour effectuer d'autres tâches, fournissez le Mot de passe de propriétaire.