Noms des propriétés de base de données pour les imprimantes qui n'apparaissent pas dans l'interface utilisateur

Certaines propriétés d'imprimantes n'apparaissent pas dans l'interface utilisateur. Ces propriétés sont notamment utiles pour écrire des programmes externes.

La colonne Valeurs internes décrit les restrictions sur les valeurs de propriété. Certaines propriétés ont des valeurs internes spécifiques ; si vous souhaitez les utiliser dans des requêtes de services Web ou les configurer à l'aide d'un fichier de substitution, vous devez donc utiliser l'une des ces valeurs.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur après la soumission du travail.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Dans la colonne Fiche de travail :

• Oui signifie que la propriété peut être configurée depuis une ou plusieurs valeurs de la fiche de travail utilisée pour soumettre le travail.
  • Non signifie que la propriété ne peut pas être configurée depuis des valeurs de la fiche de travail.

Propriétés d'imprimantes qui n'apparaissent pas dans l'interface utilisateur

Nom de la base de données Brève description Valeurs internes Modifiable Fiche de travail
Job.ContinueState Indique l'état que doit prendre un travail interrompu lorsqu'il reprend.   Non Non
Job.ConvertOverrides Spécifie si un fichier de substitution soumis avec un travail est converti en un fichier de propriétés de travail au format RICOH ProcessDirectornom de propriété=valeur.
  • Non (valeur par défaut)
  • Oui
La valeur par défaut est Oui pour les unités d'entrée LPD.
Non Non
Job.External.ControlFile Indique une formule qui résout le nom du fichier de contrôle temporaire. 1 à 255 caractères Non Non
Job.FileReceiptTime Indique la date et l'heure d'arrivée du dernier fichier en entrée du travail dans le système.   Non Non
Job.HoldPending Indique si RICOH ProcessDirector doit suspendre le travail à la fin du traitement effectué par l'étape en cours.
  • Non (valeur par défaut)
  • Oui
Oui Non
Job.InitJob.TypePattern Spécifie une chaîne d'appariement de formes composée d'une expression régulière et qui inclut éventuellement (TYPE_TRAVAIL) pour indiquer la partie du nom de fichier à utiliser pour déterminer le flot de travaux. La propriété Étape d'initialisation du flot de travaux ou Étape d'initialisation du flot de travaux enfant de l'unité d'entrée doit être SetJobTypeFromFileName. 1 à 255 caractères (sensibles à la casse) Non Non
Job.NextChildJobID Spécifie l'ID de travail à attribuer au prochain travail enfant créé pour ce travail.   Non Non
Job.PreviousPrinter Indique l'imprimante qui était précédemment affectée à ce travail ou qui a précédemment imprimé ce travail.   Non Non
Job.PrintCommand Affiche la commande d'impression utilisée pour soumettre le travail.   Non Non
Job.Print.CurrentPage Indique le numéro de la page actuellement en cours d'impression sur l'imprimante affectée.   Non Non
Job.Print.CurrentTotalPages Affiche le nombre total de pages du travail.   Non Non
Job.Print.CurrentTotalSheets Affiche le nombre total de feuilles physiques du travail.   Non Non
Job.Print.FormLength Indique la longueur de page utilisée (en millimètres).   Non Non
Job.PSFINSeglist Liste les fichiers de segment dans lesquels le travail AFP est fragmenté pour le traitement.   Non Non
Job.Print.PSFINSegmentSize Indique la taille (en kilooctets) des segments permettant à RICOH ProcessDirector de découper des travaux AFP à des fins de traitement.   Oui Non
Job.Process Indique le processus, au sein de la phase en cours, qui est en train de traiter le travail.   Non Non
Job.Promote Indique si un utilisateur autorisé a priorisé le travail.
  • Non
  • Oui
Non Non
Job.PromoteTime Indique l'heure de priorisation du travail par un utilisateur autorisé.   Non Non
Job.ReleaseState Indique l'état que doit prendre un travail arrêté lorsqu'il est libéré.   Non Non
Job.ResumeKey Indique une clé que le composant du pilote d'impression renvoie lorsque l'opérateur interrompt un travail. Lorsque l'opérateur relance ce travail, le pilote d'imprimante utilise cette clé pour déterminer le numéro de la page à laquelle il doit reprendre l'impression.   Non Non
Job.StateType Affiche le type d'état du travail.
  • Mis en file d'attente
  • Traitement en cours
  • Terminer
  • Erreur
  • Manuel
Non Non
Job.StopIssued Indique si un utilisateur autorisé a arrêté le travail.   Non Non