Produits compatibles

Vous pouvez utiliser ces produits de Ricoh et de ses filiales avec RICOH ProcessDirector :

Avanti Slingshot
Avanti Slingshot est une plate-forme d'information de gestion d'impression certifiée JDF. Grâce à la fonction Avanti Slingshot Connect, vous pouvez utiliser RICOH ProcessDirector et Slingshot ensemble, en transmettant les travaux et les données entre les programmes.
RICOH InfoPrint Manager
InfoPrint Manager pour AIX (référence du logiciel 5765-F68), InfoPrint Manager pour Linux (référence du logiciel 5648-F40-0003L, et InfoPrint Manager pour Windows (référence du logiciel 5639-N49) sont des serveurs d'impression qui gèrent la planification, l'archivage, la récupération et l'assemblage d'un travail d'impression et de ses fichiers de ressources associés. InfoPrint Manager ne peut pas être installé sur le même serveur que RICOH ProcessDirector.
MarcomCentral
MarcomCentral est une plateforme logicielle de marketing distribué que vous pouvez utiliser pour personnaliser et diffuser des supports marketing. Grâce à la fonction MarcomCentral Connect, vous pouvez intégrer MarcomCentral à vos flux de travail RICOH ProcessDirector.
RICOH InfoPrint XT pour Windows
RICOH InfoPrint XT pour Windows (référence du logiciel 5765-XTA) permet de convertir le métacode Xerox et les fichiers Line Conditioned Data Stream (LCDS) au format AFP. Si vous prévoyez d'installer RICOH InfoPrint XT pour Windows sur le même serveur que RICOH ProcessDirector, veillez à l'installer après RICOH ProcessDirector.

Nécessite la fonction de support AFP.

RICOH Supervisor
RICOH Supervisor est une application cloud qui vous permet de suivre, de comprendre et d'améliorer votre environnement de production via des représentations visuelles. Avec les fonctions Rapports et RICOH Supervisor Connect, vous pouvez collecter des données sur vos opérations d'impression, les envoyer à RICOH Supervisor et créer des tableaux de bord personnalisés pour les afficher.

Vous pouvez utiliser ces produits d'autres entreprises avec RICOH ProcessDirector :

AFP Download Plus
AFP Download Plus est une fonction du produit IBM Print Services Facility pour z/OS (référence du logiciel IBM 5655-M32) que vous pouvez commander séparément. Elle convertit les données en mode ligne en données Mixed Object Document Content Architecture for Presentation (MO:DCA-P), puis transmet le travail d'impression, avec toutes les ressources nécessaires, à RICOH ProcessDirector.

Nécessite la fonction de support AFP.

Download for z/OS
Download for z/OS est une fonction du produit IBM Print Services Facility pour z/OS (référence du logiciel IBM 5655-M32) que vous pouvez commander séparément. Elle est utilisée pour soumettre des travaux à RICOH ProcessDirector. Download for z/OS transmet automatiquement les sorties à RICOH ProcessDirector via le réseau TCP/IP du système hôte, pour impression ou archivage.

Nécessite la fonction de support AFP.

Enfocus PitStop Server
PitStop Server offre une fonctionnalité de contrôle en amont des PDF. Grâce à la fonction PitStop Connect, vous pouvez inclure dans vos flux de travail RICOH ProcessDirector des étapes permettant d'envoyer des travaux PDF à PitStop.
Ultimate Impostrip®
Ultimate Impostrip® optimise les processus d'imposition prépresse. La fonction Ultimate Impostrip® Connect vous permet d'intégrer les fonctions d'imposition de Ultimate Impostrip® Automation ou Scalable dans vos flux de travail RICOH ProcessDirector.
Quadient Inspire
Quadient Inspire permet aux entreprises de créer et de distribuer des communications client personnalisées et conformes sur l'ensemble des canaux numériques et traditionnels à partir d'une même plateforme. Grâce aux fonctions de support AFP et Quadient Inspire Connect, vous pouvez envoyer des travaux AFP à Quadient Inspire pour qu'ils soient traités pendant vos flux de travail RICOH ProcessDirector.